¿Qué es esto?

¡Qué tupé hacer un blog de cocina sin ser una profesional del tema! Acá va mi recetario. Las comidas que cocino de verdad. Las recetas de mi mamá, mi nona, mi abuela, mi suegra, mi cuñada y mis amigas, que no quiero perder. Las cosas que disfruté sola, con mi novio, con mis amigos y mi familia. Las recetas que me piden, que ofrezco y que amo. Si les gusta, aprovechen.

sábado, 26 de abril de 2014

Huevos revueltos: comer proteínas sin comer carne

Más allá de las grandes desventajas de la carne (es cara, tiene grasa, y la ganadería representa el mayor contaminante del aire del mundo), los huevos son LO MÁS. En todas sus formas son excelentes para toda hora. Una de mis formas favoritas de hacer huevos es esta. Claro que no tengo la costubre de hacerlos para el desayuno, pero me encantan en la pizza y los sanwiches prensados (otro día les tiro alguna de las variedades). Acá les comparto un video de Jamie Oliver que, además de ser uno de mis dos chefs favoritos (la otra es Narda Lepes), es muy gracioso. Ya sé qué está en inglés, pero se entiende perfectamente si simplemente miran lo que hace. Sin saberlo, yo los hago a la inglesa, aunque además le agrego estragón, que le va genialmente bien. Hagan, es fácil, rápido y alimenta:

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario