¿Qué es esto?

¡Qué tupé hacer un blog de cocina sin ser una profesional del tema! Acá va mi recetario. Las comidas que cocino de verdad. Las recetas de mi mamá, mi nona, mi abuela, mi suegra, mi cuñada y mis amigas, que no quiero perder. Las cosas que disfruté sola, con mi novio, con mis amigos y mi familia. Las recetas que me piden, que ofrezco y que amo. Si les gusta, aprovechen.

sábado, 30 de mayo de 2015

Vitel Thone

Sí, vitel thone. ¿Y qué? ¿Tiene que ser Navidad para comer vitel thone? ¿Quién dijo? Además ¿cómo voy a hacer vitel thone en Navidad si lo hace la tía Silvia que es la Walter White del vitel thone? (Chiste robado al supuesto Walter White de la torta frita). Bueno, lo hicimos en mayo, vengan de a uno.

Tampoco conseguimos peceto. Otra herejía. Pero funcionó con cuadrada. Hay que hervir un kilo y medio, aproximadamente, con un cubito de caldo por una hora y media.

Aparte se hace la salsa: una taza de mayonesa, dos latas de atún en aceite, dos cucharadas de mostaza Dijón, siete filetes de anchoa, jugo de medio limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Se mixea todo y listo.

Por último se corta la carne en rodajas y se va disponiendo en capas alternadas de carne y salsa.

¿Puede ser más fácil y rico? No. ¿Quedó como el de la tía Silvia? Tampoco, ja.


Tuvimos el tupé: Nacho y yo

No hay comentarios:

Publicar un comentario